04/18のツイートまとめ
2021.04.19 (Mon)
sweetsstudio123
おはようございます!今日も楽しく始めましょう😊今日はフレジェ🍓を作ります
04-18 10:01カスタード作りからスタートです https://t.co/7NtNe3qY00
04-18 10:22次はイタリアンメレンゲを作ります https://t.co/Cfx2w3zrOT
04-18 10:53先ほど作ったカスタードと合わせていきます https://t.co/uOUyEy5YkJ
04-18 11:42組み立てて仕上げていきます🍓 https://t.co/UVOVZqRLsg
04-18 11:42ナパージュを塗って完成です🍓 https://t.co/YP6DycxE5T
04-18 12:30本日もご参加頂いた皆様、ありがとうございました!いちごたっぷりのフレジェ🍓春らしいメニューでしたがいかがでしたでしょうか?😊
04-18 18:23次回は5月16日パンのメニューを予定しています。お楽しみに!
04-18 18:26
03/14のツイートまとめ
2021.03.15 (Mon)
sweetsstudio123
おはようございます!今日はマスカルポーネを使ったパンとバスク風チーズケーキを作ります🧀
03-14 10:08生地の分割から始めます https://t.co/40RIwaSbgA
03-14 10:28バスク風チーズケーキを作ります https://t.co/gtkaaKEeAQ
03-14 10:30チーズケーキを焼いてる間にパンを成形します https://t.co/eeR5bdJSkV
03-14 12:17バスクチーズケーキ焼けました! https://t.co/2SVFxFBU5p
03-14 12:18パンも焼成出来ました🍞 https://t.co/RD0EUneILB
03-14 12:18本日もご参加頂いた皆さんありがとうございました✨次回は4月18日、苺を使ったケーキを予定しています🍓お楽しみに!
03-14 16:46
02/28のツイートまとめ
2021.03.01 (Mon)
sweetsstudio123
おはようございます🌞2021年最初のスイーツスタジオです!今日は先月予定していたチョコレートタルト🍫とチーズケーキを作りますよ
02-28 10:03まずはタルトの敷きこみからです https://t.co/VKJi7nSK2J
02-28 10:07次はチーズケーキを作ります🧀混ぜるだけ簡単です😊 https://t.co/AmSKHNgJyL
02-28 10:36タルトのフィリングを作ります https://t.co/Hzeo3fpJez
02-28 11:10チーズケーキが焼けました! https://t.co/GK4w2j8epy
02-28 11:14本日もご参加頂いた皆さんありがとうございました✨今日は混ぜるだけ!が基本のメニューだったので、ご家庭でもアレンジしたりして作りやすいものだと思いますので是非やってみてくださいね😊
02-28 16:32さて、次回は3月14日。2週間後ですので余程でない限り来月は開催出来ると思います。パンのメニューを予定しています🍞
02-28 16:35コロナに加えて花粉や寒暖差のある季節になってきたので、皆さん体調にはくれぐれもお気をつけくださいね😊それではまた次回3月14日にお会いしましょう👋
02-28 16:40